logo
首页  >  线路  >  西藏线路  >  『圆梦西藏』拉萨+林芝+大峡谷+日喀则+纳木措+羊卓雍措_9日8晚跟团游

『圆梦西藏』拉萨+林芝+大峡谷+日喀则+纳木措+羊卓雍措_9日8晚跟团游

线路编号:1125 无强购无自费,经验十足藏地老司机和甄选好评导游为您服务;一次选择,圆您西藏梦。
优惠价:¥3580 优惠价:电询
销量:397 满意度:99% 27条点评
套餐类型:
A:经典景区
套餐说明:

需提前7天预订

支付方式:
定金预订
B:深入珠峰
套餐说明:

需提前7天预订

支付方式:
定金预订
出发日期:
  • 旅游天数:
    11天10晚
  • 提前预订:
    建议提前7天预订

    需提前7天预订

在线预订 线路特色 行程安排 费用说明 注意事项 温馨提示 退改规则 客户评价 我要咨询
线路特色

线路亮点

林芝线路

玩转西藏

 ​

依稀,我还坐在大昭寺门口发着呆看磕长头的朝圣者;

仿佛,我还在玛吉阿米的露台上喝茶读书; 

是否,我还在雪域上如风飞掠一路风景。

西藏,没有辗转的深夜,没有城市的狭隘压抑,

没有行走在人潮汹涌却让人倍感孤独的街头,

有阳光下自由和奔跑,

有空灵梵音,

自由舞蹈,触摸白云,自由歌唱。

那里一路跌宕,那里心灵解放,那里是寻找心灵钥匙的地方……


设计灵感:你的假期,如此珍贵,而西藏,又是中国地理人文浓墨重彩的一笔,这浓厚信仰之地,成为人生必然领略的靓丽风景。用最合理的时间,一次选择,尽览西藏。


注:本线路有AB两个套餐可选:

A线:西藏经典景区,不含珠峰大本营;

B线:增加珠峰大本营,西藏景点一览无余。


22个景点,含14经典(一个不落):布达拉宫广场、布达拉宫、宗角禄康公园、大昭寺、大昭寺广场、巴松错、南迦巴瓦峰、那根拉山口、纳木措、羊卓雍措、扎什伦布寺、嘉措拉山、绒布寺、珠峰大本营……


温馨提示:本线路专门针对西藏传统游改进,西藏的江南——林芝;世界最高峰——珠穆朗玛峰;天湖——纳木错、羊卓雍错;西藏唯一的自然风景类国家5A级风景区——巴松错……

那些耳熟能详的名字,都在这条线路。

全程9大保障:

★ 机场/站洁白哈达接迎;

★ 全程正规旅游车(17座);

★ 含8顿早餐,7顿午餐。

​★ 六晚四星级酒店,一晚三星酒店,一晚臧家住宿;

​★ 含所有景区门票(大门票);

★ 赠送鲁朗国际小镇石锅鸡*1(100元/人);

★ 赠送旅游三宝;

★ 免费赠送80万高额旅游保险。

★ 全程专职导游陪同;


❁千途承诺:全程只进1次购物中心,无强购。


珠峰线路


珠峰介绍_副本

氧气_副本


B线:珠峰线全线11日10晚,A线基础上增加:

★ 免费办理边防证;

★ 免费赠送旅游意外险;

★ 2顿早餐,2顿午餐(30元团餐),1顿大本营用餐(大本营简单晚餐,建议提前准备一些零食);

★ 珠峰大本营门票;

★ 景区车轮费;

★ 日喀则三星酒店1晚。

★ 大本营住宿1晚(帐篷,多人间);


B线路行程(珠峰全线增加行程请见第9、10天)

珠峰线路


​预定流程:

签订流程

行程安排 打印行程
1
第一天

拉萨集合

用餐情况: 早餐:无 午餐:无 晚餐:无
住宿情况: 拉萨雅汀舍丽四星级酒店或金昊大酒店(拉萨布达拉宫太阳岛店)
交通工具: 飞机 十七座中巴

航班:请您自行前往出发地机场,搭乘航班前往拉萨。抵达拉萨机场后,我们会安排车辆接您前往酒店入住。 

本日无行程,建议做好入藏前的适应性休息。三餐敬请自理。


◇ 此日对于初次进藏的游客来说非常关键,多数客人会出现不同程度的高原反应,一切活动从缓从慢。此外,保持平常心、多饮水、多吃水果、充分的休息是预防高原反应的好办法。还要做到不饮酒少抽烟,抵达拉萨的当晚尽量不要洗澡,如洗澡请在晚上22点前,且注意一定不能受凉,避免加重初到高原的不适。

◇ 当天接机/站,司机会提前一天电话/短信通知,请留意电话或短信。根据通知信息在机场找到接载车辆和司机。接机/站可能会因等待其他客人需要您在车上等待片刻(接机等待时间不超过60分钟,接站不用等待)。敬请谅解!

◇ 工作人员会在前一天21:00左右通知您第二天具体行程和出发时间,请保证手机畅通,如在22:00左右没接到通知,请及时联系旅行社客服。

◇ 预订本产品即享全程酒店闪住服务,免除押金,仅需登记即可拎包入住,减少等待时间,无需准备现金,方便快捷,无忧出行!



2
第二天

布达拉宫_大昭寺_八廓街

用餐情况: 早餐:酒店包含 午餐:社会餐厅 晚餐:自理
住宿情况: 拉萨雅汀舍丽四星级酒店
交通工具: 十七座中巴

08:00

早餐:酒店内享用。(用餐时间: 约30分钟)

08:30

交通:前往布宫广场。(行驶:约3公里/约10分钟)


布达拉宫


08:40

布达拉宫广场

布达拉宫广场位于西藏拉萨市布达拉宫正对面。这座广场也是世界文化遗产——布达拉宫的重要组成部分,是西藏自治区政府和拉萨市重要的活动场所,也是中外游客集中观光的旅游景点之一,是一座融休闲、文化、集会等多功能为一体的现代化广场。

抵达布宫广场,拍摄布达拉宫全景、西藏和平解放纪念碑(约逗留20分钟)。后步行前往布达拉宫。

活动时间: 约30分钟


布达拉宫

布达拉宫

09:10

布达拉宫

布达拉宫 (藏文:པོ་ཏ་ལ)坐落在拉萨市区西北的玛布日山(红山)上,17世纪重建后,成为历代达赖喇嘛的冬宫居所,为西藏政教合一的统治中心。整座宫殿具有鲜明的藏族风格,依山而建,气势雄伟,宫中收藏了无数的珍宝,为一座艺术殿堂。1961年纳入中国国务院第一批全国重点文物保护单位;1994年,布达拉宫列入世界文化遗产。

开始徒步登【布达拉宫】(约40分钟)。

进入宫殿后,参观约60分钟,参观后徒步下布宫(约30分钟)。 

接布达拉宫管理处通知,从2015年7月10日起布达拉宫限制参观,每家旅行社每天只有14个参观名额,为保证所有客人按行程约定的当天顺利参观,我司及相关地接旅行社通过多种渠道来解决,因不同渠道的特殊要求,敬请客人无条件听从导游安排,以下情况均属正常安排:

1、每个团可能会拆分成多个小团体 ;

2、每个小团体分成不同时间参观; 

3、每个小团体跟随不同导游进入。

我司保证:所有服务质量和游览时间不受影响,请客人放心出行!

特别提示:因个人原因自愿放弃景点,费用不退。

活动时间: 约2小时10分钟


宗角禄康公园

宗角禄康公园

11:20

宗角禄康公园

宗角禄康公园位于布达拉宫山后,又称“龙王潭公园”,藏语“宗角”意思为“宫堡后面”(宫堡指布达拉宫),“禄康”意为“鲁神殿”。鲁神是藏传佛教和苯教对居于地下及水中的神灵的统称。“鲁神”常被汉译为“龙神”,进而被误传为汉人所称的龙王,所以汉语称宗角禄康公园中的湖为“龙王潭”。

至龙王潭拍摄布达拉宫倒影(约逗留15分钟;拍摄效果视具体天气情况而定)。

之后步行约15分钟,回到停车场,准备坐车去享用午餐。

活动时间: 约15分钟


宗角禄康里的樱花 ©北风

12:20

午餐:拉萨社会餐厅用餐 餐标50元/人。

用餐时间: 约1小时


13:20

交通:前往大昭寺附近停车场。


13:35

交通:抵达大昭寺附近停车场,步行约10-15分钟抵达大昭寺。

行驶时间:约15分钟


大昭寺


13:50

大昭寺

大昭寺(藏文:ཇོ་ཁང་)位于西藏拉萨市中心,在藏传佛教中拥有至高无上的地位。大昭寺建造时曾以山羊驮土,因而最初的佛殿曾被命名为“羊土神变寺”,供奉的有唐朝文成公主带去的释迦牟尼十二岁等身像。此外,寺内近千米长的藏式壁画《文成公主进藏图》和《大昭寺修建图》也都是难得的艺术珍品。


大昭寺


环大昭寺内中心的释迦牟尼佛殿一圈称为“囊廓”,环大昭寺外墙一圈称为“八廓”;以大昭寺为中心,将布达拉宫、药王山、小昭寺包括进来的一大圈称为“林廓”;这从内到外的三个环型,便是藏民们行转经仪式的路线。


11

大昭寺顶上的法轮、金鹿在拉萨慷慨阳光的辉映下,显得金碧辉煌熠熠闪烁


传说有神兽奉黄金千角轮与佛祖释迦牟尼,祈愿佛祖讲经传法。释迦牟尼依愿布道,这时林中金色羚羊、金鹿等都奔来聆听。这两只跪喇嘛寺的屋顶上。藏族人民有一个“先有大昭寺,后有拉萨城”的说法,大昭寺在拉萨市具有中心地位,不仅是地理位置上的,也是社会生活层面的。


大昭寺广场

大昭寺广场

广场位于大昭寺前,周围有各种各样的店铺,广场上还有一些兜售特色商品的小摊,非常热闹。八廓街是围绕大昭寺而建的八廓古城,在分岔口向左进入,顺时针转一圈,然后回到开始的地方。一条短短的转经道,有很多信徒在大昭寺门前五体投地。

行驶:约2公里/约5分钟

活动时间: 约1小时


八廓街


玛吉阿米

在那东方高高的山尖,每当升起那明月皎颜,玛吉阿米醉人的笑脸,会冉冉浮现在我心田。

——仓央嘉措


玛吉阿米(makye ame)坐落在西藏拉萨市八廓街的东南角,是以尼泊尔、印度、西藏风味为主的餐厅,经改良趋于西化。

藏语“玛吉阿米”意为“未嫁娘”,关于六世达赖仓央嘉措与玛吉阿米,有许多不同版本的传说,“玛吉阿米”的身份也无定论。有传说称,玛吉阿米出自仓央嘉措的情诗,相传是仓央嘉措情人的名字,传说当年仓央嘉措与玛吉阿米幽会之所


18:00

晚餐:自理。晚餐自理,方便游玩和品尝拉萨地道小吃。


住宿

前往酒店,当天行程结束。拉萨雅汀舍丽四星级酒店或金昊大酒店(拉萨布达拉宫太阳岛店)

行驶:约3公里/约10分钟


注:

为保护古迹,布达拉宫限时参观,同一旅游团可能会分批游览;布达拉宫的参观日期和时间,由布达拉宫管理处统筹安排。拉萨市内游览日期会根据布达拉宫实际参观日期相应调动;如因布达拉宫参观时间变动,拉萨市内游览节奏将随之调整;


3
第三天

拉萨_米拉山口__色季拉山_鲁朗林海_鲁朗镇

用餐情况: 早餐:酒店包含 午餐:社会餐厅 晚餐:赠送石锅鸡
住宿情况: 鲁朗祥和藏式宾馆
交通工具: 十七座中巴

07:30

早餐:酒店内用餐。

用餐时间: 约30分钟


08:00

交通:由于拉萨下林芝全程限速且车程较长,集合时间有可能会提前,敬请谅解!

乘车前往米拉山口。

行驶:约120公里/约2小时30分钟


米拉山

米拉山口

10:30

​米拉山

米拉山是拉萨与林芝地区的分界山口,因其高大雄奇而成为此地藏民心目中的神山,山口上飘撒着许多祭山的经幡和印有经文的纸条,但在山口的顶部,矗立着一座标有“雪域之舟”的西藏耗牛石雕像。

注:米拉山口海拔较高、注意力容易不集中,请团友参观、摄影时留心脚下阶梯、不要绊倒;穿越马路时务必留心两旁来车,注意安全。

活动时间: 约10分钟


小常识:“拉”在藏语中代表“山”的意思,米拉即“米山”,汉语常称为“米拉山”。


10:45

交通:前往松多镇用餐。餐标30元/人。

行驶:约80公里/约1小时30分钟


12:15

午餐:社会餐厅。

用餐时间: 约1小时


13:45

交通:前往色季拉山口。


色季拉山口

色季拉山​山口

15:00

色季拉山

色季拉山位于八一镇的东南侧,走川藏线时,波密到八一路上即会经过,是川藏线上标志性景点。这里视野开阔,可以远眺到鲁朗林海和背后的南迦巴瓦峰,是拍照的好去处。

行驶:约1公里/约5分钟

活动时间: 约1小时30分钟


鲁朗林海2

​鲁朗林海 • 冬

鲁朗林海

鲁朗林海 • 夏

16:30

鲁朗林海

鲁朗林海:鲁朗藏语意为“龙王谷”,位于被誉为“雪域瑞士” 的西藏林芝地区林芝县鲁朗镇境内,距八一镇80公里左右的川藏公路南路(318国道)上,座落在深山老林之中,处于雅鲁藏布江大峡谷涌入的印度洋水气带,海拔2700-4200米属高原温暖半湿润气候,素有“西藏江南”美称。鲁朗林海是一处云山雾海里的森林,有“叫人不想家的”的美誉,整个景点如诗如画,周边雪山林立,沟内森林葱笼,林间还有整齐如人工修剪般的草甸,许多民居修建在这山环水复的天上森林,周边溪流蜿蜒,有成千上万种野花竞相开放,简直就是人间天堂。

行驶:约1公里/约2分钟

活动时间: 约1小时


18:30

晚餐:鲁朗祥和藏式住宿使用晚餐,赠送鲁朗特色石锅鸡,100元/人。

用餐时间: 约1小时


18:40

前往酒店:鲁朗祥和藏式住宿。


备注:如因满房等特殊情况,不能安排参考酒店,我社在不降低住宿标准的前提下安排同标准的其它酒店。

4
第四天

鲁朗_苯日神山_丹娘佛掌沙丘_雅鲁藏布大峡谷_林芝

用餐情况: 早餐:酒店包含 午餐:社会餐厅 晚餐:自理
住宿情况: 林芝聚源酒店(准四)
交通工具: 十七座中巴

07:30

早餐:酒店内享用。

用餐时间: 约30分钟


09:00

交通:从酒店出发,前往苯日神山景区。

行驶:约90公里/约2小时


本日神山2

苯日神山

11:00

苯日神山

八一镇东南侧矗立着苯教圣山苯日神山,一年四季都有来自四面八方的苯教徒绕山作逆时针转经。山腰郁郁森林之中的苯教古寺中供奉着苯教教主辛饶米沃,该寺每隔12年举行一次大型宗教活动,即“娘布拉索”节,其规模之大,善男信女之多,持续时间之长在全区实属罕见苯日神山虽高耸入云,但没有一座十分突出的山峰,而是由一组山峦攒聚在一起,总是云山雾罩,即使身在山中也难识苯日真面目。这里森林密布,四季鲜花不绝,景色各异。苯日神山之所以吸引人是因为有一个传说。

行驶:约5公里/约15分钟

活动时间: 约30分钟


南迦巴瓦风光 ©北风

11:30

交通:前往大峡谷景区。

行驶:约70公里/约1小时30分钟


13:00

午餐:派镇兄弟客栈餐厅享用, 餐标30元/人。

用餐时间: 约1小时


雅鲁藏布江22

雅鲁藏布大峡谷

14:00

雅鲁藏布大峡谷

雅鲁藏布大峡谷是围绕南迦巴瓦峰的一处马蹄形大峡谷。峡谷内拥有雪山南迦巴瓦峰、尼洋河风光带、大渡卡古堡等高原美景。爱好猎奇的游人还可造访散落于峡谷的工部藏族及门巴、珞巴族,一睹自然和历史在此留下的千年印记。峡谷具有从高山冰雪带到低河谷热带雨林等9个垂直自然带,汇集了多种生物资源,包括青藏高原已知高等植物种类的2/3,已知哺乳动物的1/2,已知昆虫的4/5,以及中国已知大型真菌的3/5。


​色季拉山口和远方的南迦巴瓦峰

南迦巴瓦峰充满了神奇的传说,因为其主峰高耸云天,

当地相传天上的众神时常降临其上聚会和煨桑,

那高空风造成的旗云就是神们燃起的桑烟,

据说山顶上还有神宫和通天之路,

因此人们对这座陡峭险峻的山峰都有着无比的推崇和敬畏。


南迦巴瓦峰

南迦巴瓦峰是林芝境内的山峰。这里冰川高耸、形状俏丽,山间常有云雾缭绕,而山下则是植被茂密的西藏江南,景色十分优美。

乘坐景区内环保车辆,沿着山路且行且游览,观赏南迦巴瓦峰观景台、雅鲁藏布江亲水观景台等景色。后乘环保车原路返回景区入口。

(备注:环保车的车型由景区统一安排,有时会与其他团队共同拼车游览;环保车的发车时间,由景区统一安排,有时需等候15-30分钟;环保车播放语音讲解,游览期间,要听从环保车司机的时间安排;南迦巴瓦被誉为“云中仙鹤”,可遇不可求,观赏、拍摄效果要视天气情况而定)

行驶:约3公里/约10分钟

活动时间: 约2小时


林芝

林芝(藏文:ཉིང་ཁྲི་)藏语意为“太阳宝座”,地处藏东南雅鲁藏布江下游,平均海拔3000米左右,海拔最低的地方仅仅900米,气候湿润,景色宜人。林芝历史古老,可以追溯到西藏的史前时期,考古表明早在4000-5000年之前,林芝地区已有人类从事刀耕火种的农业,过着相对定居的生活。

林芝的森林原始景观保存完好,高原挺拔的西藏古柏、喜玛拉雅冷杉、植物活化石“树蕨”以及百余种杜鹃等等应有尽有,素有“天然的自然博物馆”、“自然的绿色基因库”之称。


16:30

交通:乘车前往林芝市区。

行驶:约90公里/约2小时


19:30

前往酒店:林芝聚源酒店或同等酒店

晚餐敬请自理。

行驶:约3公里/约10分钟


19:40

晚餐:自理。晚餐自理,方便游玩。

5
第五天

林芝_卡定沟_巴松错_圣城拉萨

用餐情况: 早餐:酒店包含 午餐:社会餐厅 晚餐:晚餐自理
住宿情况: 拉萨雅汀舍丽四星级酒店或金昊大酒店(拉萨布达拉宫太阳岛店)
交通工具: 十七座中巴

07:00

早餐:酒店内享用。

用餐时间: 约30分钟


07:30

交通:驱车返回拉萨。

行驶:约410公里/约8小时


卡定沟天佛瀑布

​卡定沟天佛瀑布


11:00

​卡定沟天佛瀑布

卡定天佛瀑布位于318国道距八一镇24公里处的尼洋河畔卡定沟内,是典型的峡谷地貌,山高沟深,奇峰异石,古树参天,落差近200米的瀑布飞流直下,雄伟壮观,瀑布中一尊天然形成的大佛面目慈祥,在瀑布中时隐时现,天佛瀑布由此而得名。

行驶:约2公里/约10分钟

活动时间: 约30分钟


12:30

午餐:巴河镇错高湖鱼庄。 餐标30元/人。

用餐时间: 约0.5小时


巴松错

那一日,我闭目在经殿的香雾中,蓦然听见你诵经的真言

那一月,我摇动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖

——仓央嘉措


13:00

巴松措

巴松措(藏文:བྲག་གསུམ་མཚོ),位于西藏工布江达县东部,湖面海拔3,484米。巴松湖景色秀丽,西藏首个也是目前唯一国家5A级自然旅游风景区。

湖西南岸有一岛扎西岛,岛上有宁玛派寺庙措宗寺,建于唐代末年。据当地人称巴松措最大水深160米,因为是圣湖,所以水面上没有一片树叶。


巴松错


巴松措在1994年被评为国家风景名胜区,同时被世界旅游组织列入世界旅游景区(点),2000年被国家旅游局评为全国首批国家4A级景区,2001年被国家林业部授予国家森林公园称号。

2017年8月,成为西藏首个也是目前唯一的自然风景类国家5A级旅游风景区。

行驶:约1公里/约5分钟

活动时间: 约1小时30分钟


巴松错

巴松错


20:30

抵达拉萨。

晚餐:自理。晚餐自理,方便游玩


21:00

前往酒店:拉萨雅汀舍丽四星级酒店或金昊大酒店(拉萨布达拉宫太阳岛店)

行驶:约4公里/约10分钟


注:

此日行程全程限速,行车时间可能会根据实际情况有所调整;行车时间较长,请随身自备能量棒、巧克力等零食,方便补充能量。

6
第六天

纳木措(如遇大雪封路无法前往,则改为参观羊八井+泡雪域地热温泉)

用餐情况: 早餐:酒店包含 午餐:社会餐厅 晚餐:自理
住宿情况: 拉萨雅汀舍丽四星级酒店或金昊大酒店(拉萨布达拉宫太阳岛店)
交通工具: 十七座中巴

06:00

早餐:酒店内用餐。

用餐时间: 约30分钟


06:30

交通:乘车前往纳木措。

行驶:约250公里/约4小时


念青唐古拉观景台

​念青唐古拉观景台

11:00

念青唐古拉观景台

念青唐古拉观景台是观赏念青唐古拉山主峰的理想位置。观景台旁,经幡随风飘动,远处,都是皑皑的白雪和耸立的群山。蓝天,白云,雪山,还有黑的白的牦牛,以及迎风而舞的经幡,这一切构成了一幅斑斓的图画。

活动时间: 约10分钟


那根拉山口

那根拉山口

11:10

那根拉山口

那根拉山口,位于西藏当雄县境内,是通往纳木错的必经之地。那根拉山口,在念青唐古拉山脉,海拔高度5190米因季节不同会感到风大如狂,而且那根拉山口的气温特别低,前往纳木措旅游的朋友们应该自备羽绒服。在藏民心中,每个山口都是神圣之地,因此,山口挂满了经幡,表现了对神灵的敬畏。

活动时间: 约10分钟


纳木错

​纳木措

那一月,我摇动所有转经筒不为超度只为触摸你的指尖

那一年,磕长头匍匐在山路不为觐见只为贴着你的温暖

那一世,转山转水转佛塔不为修来生只为途中与你相见

——仓央嘉措


11:30

纳木措

纳木措(藏文:གནམ་མཚོ་)位于西藏中部,现为西藏第二大的湖泊,也是中国第三大的咸水湖。纳木错形成于200万年前,即古近纪喜马拉雅运动时期。“纳木错”为藏语,这个湖的蒙古语名称为“腾格里淖尔”,两个名称都是“天湖”之意。纳木措是西藏的三个圣湖之一,传说天湖保佑羊群,所以每逢藏历羊年的“萨葛达瓦节”期间,有许多人来此朝圣。


念青唐古拉山

​念青唐古拉山


据传纳木错是一个端庄的少女,她和念青唐古拉相爱并结成了一对恩爱的夫妻,两人经常一起出去放牧。有一天他们走了很远,遇见了羊卓雍错,念青唐古拉被羊卓雍错的妩媚吸引住了不愿回去。纳木错很伤心,自己一个人回来了,她流下了很多眼泪,最终连同她自己的身体一起化为了湖水。念青唐古拉过了一段时间后发现,自己真正爱的还是纳木错,他为自己的行为后悔不已,便回来寻找纳木错,当发现纳木错变成了湖泊后,毅然化身为一座山守护在纳木错身旁,这就是念青唐古拉山。

活动时间: 约1小时


纳木错


12:30

交通:乘车返回拉萨方向,前往餐厅。

行驶:约250公里/约4小时


13:30

午餐:当雄县汇川楼(当雄县县政府对面),餐标35元/人。

用餐时间: 约1小时


16:00

晚餐:自理。抵达拉萨,晚餐自理。


18:00

自由活动。


19:00

前往酒店:拉萨雅汀舍丽四星级酒店或金昊大酒店(拉萨布达拉宫太阳岛店)

行驶:约2公里/约10分钟


羊八井温泉


注:如遇大雪封山无法前往纳木错,本日行程则改为羊八井:

拉萨附近的地热资源非常丰富,有名的就是羊八井地热温泉。羊八井地热温度基本恒温,这里有规模宏大的喷泉与间歇喷泉、热水湖等,还拥有罕见的爆炸泉和间歇温泉。


08:00 请客人自行在酒店用早餐。

08:30 酒店出发前往羊八井。

11:00 抵达羊八井,稍事休息后社会餐厅用餐。

12:30 参观羊八井地热奇观,泡天然雪域地热温泉。

15:00 乘车返回拉萨。

18:30 抵达拉萨,自由活动。

活动时间: 约2小时


7
第七天

拉萨_羊湖_卡若拉冰川_日喀则

用餐情况: 早餐:酒店包含 午餐:社会餐厅 晚餐:自理
住宿情况: 日喀则临泰三星酒店
交通工具: 十七座中巴

07:30

早餐:酒店内用餐。

用餐时间: 约30分钟


08:00

交通:乘车前往羊湖。

行驶:约120公里/约2小时30分钟


羊卓雍措

羊卓雍错

10:30

羊卓雍措

羊卓雍措(藏文:ཡར་འབྲོག་གཡུ་མཚོ།),又称“裕穆湖”、“白地湖”。裕穆湖,藏语意为“天鹅之湖”。又因为该湖在白地附近,故称白地湖。藏语“羊卓”意为“上部牧场”,“雍”意为“碧玉”,“错”意为“湖”,合起来意思是“上部牧场碧玉湖”。汉语又称“羊卓雍湖”,简称为“羊湖”。

羊卓雍错是西藏自治区第五大湖,藏南最大的内陆微咸水湖。该湖与纳木错和玛旁雍错并称西藏三大圣湖。藏传佛教认为,羊卓雍错是龙女的化身,也是女护法神的驻锡地。


羊湖123

羊卓雍错


那个美轮美奂的季节,

我在你烟色的湖边驻足。

你的阵阵微澜,是我的希望之澜。


传说,很久以前这里是个泉眼,附近住着户富人,富人家有个叫达娃的佣人。一天,这娃在泉边救了条小金鱼,小金鱼变成一位美丽的姑娘并送给达娃一件宝贝。富人发现后,硬要达娃带他到泉边找宝贝和姑娘。没达到目的,富人就将达娃推进泉眼淹死了。姑娘出现了,变成无边的浪向富人袭来。从此,这儿有了泓碧蓝清澈,妖娆无比的湖。

羊卓雍错在藏族人心目当中被看做是“神女散落的绿松石耳坠”,因为无论你在哪个角度,都不能看到羊湖的全貌,她有三个姐妹:空母措、沉措、巴久措,加上古羊卓雍措,四姐妹在巨大的湖盆中。


羊卓雍错3

羊卓雍错全景


​羊卓雍错内共有5座岛屿,面积最大的约18平方公里,最小的3000平方米。岛屿根据各自形状而被取名为“色朵”(犀牛岛)、“雍布朵”(鹿母子岛)、“格莫日朵”(老狐狸岛)、“那亚朵”(盘羊岛)等等。岛上有天鹅、黄鸭、水鹰、水鸽、鹭鸶、黑颈鹤、沙鸥、斑头雁、白鹭、雪鸡等30多种鸟类,是藏南最大的水鸟栖息地。羊卓雍错流域的动物种类丰富,有雪豹、盘羊、水獭、猞猁、野驴、黄羊、岩羊、獐等国家保护动物。羊卓雍错盛产高原裸鲤、细鳞条鳅,种类单一,但数量非常多,故羊卓雍错被誉为“西藏鱼库”。

行驶:约1公里/约10分钟

活动时间: 约30分钟

羊卓雍错


11:00

交通:驱车前往浪卡子。

行驶:约90公里/约1小时30分钟


12:30

午餐:社会餐厅 餐标30元/人。

用餐时间: 约1小时


卡若拉冰川2

卡若拉冰川

卡若拉冰川

​卡若拉冰川

13:30

卡若拉冰川

卡若拉冰川位于山南地区浪卡子县和江孜县交界处,是乃钦康桑大雪山的组成部分,乃钦康桑大雪山是中部四大雪山之一。电影《红河谷》、《江孜之战》、《云水谣》都曾在此拍摄外景。

行驶:约90公里/约1小时30分钟

活动时间: 约30分钟


14:00

交通:前往日喀则

行驶:约300公里/约5小时


18:40

晚餐:自理。晚餐自理


19:30

前往酒店:日喀则临泰三星酒店

行驶:约2公里/约10分钟


注:

此日行程全程限速,行车时间可能会根据实际情况有所调整;行车时间较长,请随身自备能量棒、巧克力等零食,方便补充能量。


8
第八天

日喀则_扎什伦布寺_拉萨

用餐情况: 早餐:酒店包含 午餐:社会餐厅 晚餐:晚餐自理
住宿情况: 拉萨雅汀舍丽四星级酒店或金昊大酒店(拉萨布达拉宫太阳岛店)
交通工具: 十七座中巴

日喀则


08:00

早餐:酒店内用餐。

用餐时间: 约30分钟


08:30

交通:乘车前往扎什伦布寺。

行驶:约2公里/约30分钟


扎什伦布寺

扎什伦布寺

扎什伦布寺2

​扎什伦布寺

09:00

扎什伦布寺

扎什伦布寺的藏语意为“吉祥须弥山”,是格鲁派六大寺院之一,也是藏传佛教格鲁派在后藏地区非常大的寺院。公元1447年由格鲁派祖师宗喀巴大师的弟子一世达赖根敦珠巴主持创建,历时12年方才建城。自四世班禅之后,扎什伦布寺成为历代班禅驻锡之地。

活动时间: 约2小时


11:00

交通:沿318国道返回拉萨。

行驶:约280公里/约6小时


13:00

午餐:社会餐厅 餐标30元/人。

用餐时间: 约1小时


14:00

交通:继续前往拉萨。

行驶:约220公里/约3小时30分钟


17:30

抵达拉萨,晚餐自理。

活动时间: 约1小时


18:30

前往酒店:拉萨雅汀舍丽四星级酒店或金昊大酒店(拉萨布达拉宫太阳岛店)

行驶:约2公里/约10分钟


18:40

晚餐:自理。晚餐自理,方便游玩


注:

此日行程全程限速,行车时间可能会根据实际情况有所调整;行车时间较长,请随身自备能量棒、巧克力等零食,方便补充能量。


9
第九天

日喀则_定日_加措拉山口_绒布寺_珠峰大本营(日落、星空)

用餐情况: 早餐:酒店用餐 午餐:社会餐厅 晚餐:珠峰大本营简餐
住宿情况: 珠峰大本营帐篷
交通工具: 十七座中巴

07:30

早餐:酒店享用

用餐时间: 约20分钟


08:00

交通:早起出发,经拉孜县、嘉措拉山口、定日县,进入珠峰大本营景区,在加乌拉山口远观珠峰和他的雪山兄弟后到达景区。


嘉措拉

嘉措拉山山口

11:30

嘉措拉山山口,也称定日界,巨大的保护区标牌竖立在公路上,无数的经幡迎风飘扬。嘉措拉山口5220米,水泥标高牌上挂满了五彩经幡海拔4000米以上植被稀少,天空细腻柔软,山地粗砺坚硬。视野的上半部是纯净的瓦蓝色,下半部是单调的赭红和灰黄。除了灰色的山路,几乎没有生命痕迹。

行驶距离:约200公里

活动时间: 约15分钟


12:30

午餐:团队用餐,清淡川菜为主

行驶:约50公里/约1小时10分钟

用餐时间: 约30分钟


11


13:30

珠峰大本营(已含门票/车轮费)

珠峰大本营,是为了保护珠峰核心区而设立的一片保护地带,海拔5200米。是观赏拍摄珠峰的好位置之一,也是登山队从中国这一侧攀登珠峰时的大本营。

在珠峰大本营景区门口,购买门票、交进山费,检查边防真后正式进入珠峰大本营景区。

行驶:约15公里/约20分钟

活动时间: 约10分钟


加乌拉山口的云

加乌拉山口


加乌拉山

加乌拉山口

15:00

加乌拉山

加乌拉山口可以说是拍摄珠峰最著名的观景台之一了。站在此山顶,脚下是起伏的群山,远处耸立着喜马拉雅山脉四座海拔8000多米的高峰,它们从左向右排列的顺序是:玛卡鲁峰、洛子峰、珠穆朗玛峰、卓奥友峰。金色的沙地和蓝色的天空将这片世界上最高的山峰装点得分外美丽。

行驶:约30公里/约1小时

活动时间: 约15分钟


23

远眺珠峰

18:00

自由活动:行走珠峰大本营

仰望珠峰,您能感到生命被荒芜,人为寂静所征服,在宇宙的纯与净中变得渺小而又明朗。每向珠峰靠近一步,都要付出多一份的代价和情感!当您体验到人与山、精神与自然的对峙与沟通时,当您有幸亲眼看到她、当您颤抖的心感受到她时,那天地间的景色和景象才的真实!珠峰,是人类挑战自我的一种载体,是展示人类精神的标志,不仅仅是“山在那里”那么简单。

珠峰旗云:飘落人间的天使之谜。珠峰旗云又有“世界上的风向标”之称,外国探险家称之为“圣母的面纱”。

行驶:约70公里/约2小时

游览时间: 约5小时


171126060802faf6b7bbc47ea1

​珠峰大本营(海拔碑)

绒布寺


绒布寺

  为了这生和你相遇

  我在上一世已留有余地

  ——仓央嘉措


  绒布寺,又称“扎绒朵阿曲林寺”,全称“拉堆查绒布冬阿曲林寺”,位于西藏日喀则市定日县扎西宗乡,一座藏传佛教宁玛派寺院,为僧尼合住的寺院,也是世界海拔最高的藏传佛教寺院。

  传说8世纪时,莲花生曾在珠穆朗玛峰地区修行。绒布寺是自北坡攀登珠穆朗玛峰的大本营,从此处可向南眺望珠穆朗玛峰,天气睛朗时,可见到珠穆朗玛峰山顶有一团乳白色烟云,像一面白色旗帜飘扬在珠穆朗玛峰上空,被誉为“世界上最高的旗云”。


绒布寺

  藏族民间传说中,将珠穆朗玛峰及其左右两侧的四座高峰称为“长寿五天女”(即五位空行母,分别为扎西次仁玛、婷吉希桑玛、米玉洛桑玛、决班震桑玛、达嘎卓越桑玛),珠穆朗玛峰被称作“第三女神”、“后妃神女”、“祥寿天女”。藏传佛教绘画中,代表珠穆朗玛峰的天女全身洁白,骑一头白狮,左手捧一个大长宝瓶,右手执一柄黄色九尖金刚杵。

  藏族同胞认为,“第三女神”长得最漂亮,藏语称珠穆朗桑玛。于是用她的名字,称呼世界第一高峰——珠穆朗玛峰。

  这些美丽的高山女神,用无边的法力降服了妖魔鬼怪,用融化的雪水灌溉四方大地:是她们放养了神牛、神羊,撒下了庄稼和花果的种子……人们对女神无比敬仰,用各种美好的语言赞美歌唱。


19:00

晚餐:大本营为简餐,建议提前自备一些零食

行驶:约1公里/约5分钟

用餐时间: 约30分钟


19:30

【当晚住宿珠峰大本营帐篷,多人间床位】

住宿条件有限,以多人间床位为主,无独卫无洗漱用品,卫生条件一般,如有对卫生条件要求高者,请提前降低心理预期,提前准备隔脏袋或小型睡袋,做好保暖防寒以及卫生准备。

活动时间: 约1小时

【温馨提示】

行程比较辛苦,且大本营基础条件有限,请提前准备湿巾、饮用水、防晒霜等防晒用品及保暖防寒衣物;珠峰景观及星空等受天气因素影响,雨天或阴天下可能看不到;晚上看星空请注意安全。

10
第十天

珠峰大本营_定日_扎什伦布寺_日喀则(全程约370km,耗时8h)

用餐情况: 早餐:酒店自用早餐 午餐:社会餐厅 晚餐:自理
住宿情况: 日喀则临泰三星酒店或同等酒店
交通工具: 十七座中巴

07:10

早餐:自理。行程早餐自理

行驶:约1公里/约10分钟

用餐时间: 约30分钟


珠峰

珠穆朗玛峰

07:30

​珠穆朗玛峰

珠穆朗玛峰在藏语中意为:第三女神,位于日喀则地区定日县中尼边境,海拔8844.43米,是喜马拉雅山脉的主峰。珠峰周边8000米以上的山峰有4座、7000米以上的山峰有40余座,是当之无愧的地球第三级。

建议游客可以早点起来,观看清晨的珠穆朗玛峰;

行驶:约10公里/约30分钟

活动时间: 约1小时


08:10

交通:西藏正规旅游牌照车辆;

行驶:约350公里/约6小时


加吾拉山

加吾拉山

10:30

加吾拉山

加乌拉山口位于日喀则地区定日县,海拔5210米,是进入珠穆朗玛峰国家自然保护区后,前往珠峰大本营必经的一个垭口。

活动时间: 约10分钟


12:30

午餐:团队用餐

用餐时间: 约30分钟


318国道纪念碑


14:30

318国道5000公里纪念碑(外观)

318国道5000公里纪念碑位于日喀则市拉孜县热莎乡强公村。从上海人民广场的零公里点到拉孜县的此处恰好整整5000公里,是非常有纪念意义的。

活动时间: 约15分钟


扎什伦布寺

扎什伦布寺

扎什伦布寺2

扎什伦布寺

17:30

扎什伦布寺

扎什伦布寺的藏语意为“吉祥须弥山”,是格鲁派六大寺院之一,也是藏传佛教格鲁派在后藏地区非常大的寺院。公元1447年由格鲁派祖师宗喀巴大师的弟子一世达赖根敦珠巴主持创建,历时12年方才建城。自四世班禅之后,扎什伦布寺成为历代班禅驻锡之地。

(如当天抵达日喀则的时间较早,则安排当天下午参观扎什伦布寺)

活动时间: 约1小时


【特别说明】:扎什伦布寺有可能根据行程实际安排在第8天上午或者第十天下午参观,敬请谅解。


19:30

晚餐:晚餐自理(便于游客自由安排)

前往酒店:日喀则三星级酒店


11
第十一天

告别圣城拉萨,扎西德勒!

用餐情况: 早餐:酒店自用早餐 午餐:无 晚餐:无
住宿情况:

本日您可以睡到自然醒,悠闲享用完早餐后您可以在酒店内继续享用各项豪华阁礼遇,您也可以将行李寄存在前台,再一次漫步于拉萨的大街小巷,享受弥足珍贵的圣城时光。

若您今日离开拉萨,我们会根据您的航班或火车时间从酒店送往拉萨贡嘎机场或拉萨火车站。


飞机:一般比航班起飞时间提前两小时送达机场。

火车:一般比火车发车时间提前90分钟送达火车站。

以上仅为参考,具体时间根据当地实际路况而定。

费用说明

费用包含

◇ 行程所列酒店住宿费用

◇ 酒店标准2人间(部分偏远地区可能多人间)

​◇ 行程内所列餐食,具体情况请见行程推荐/安排。

​◇ 当地中文导游服务。

​◇ 7人以下(含7人)安排商务车,司兼导;15人(含)以上,安排导游,保证空座率。

​◇ 跟团游期间用车费用。

​◇ 行程中所列景点首道大门票,其余不含。

​◇ 年龄2--12周岁(不含),不占床,不含早,不含门票,当地旅游车位费,导服费,半价正餐,其它不含。


自理费用

​◇ 超重行李的托运费、保管费; 因交通延阻、罢工、天气、机器故障等不可抗力原因所导致的额外费用: 酒店内洗衣、理发、电话、传真、收费电视、饮品、烟酒等个人消费; 自由活动期间的用车服务; 提供导游服务的产品在自由活动期间无陪同服务; 当地参加的自费以及“费用包含”中不包含的其它项目。

注意事项

预订限制

◇ 此线路因服务能力有限,仅接受中国境内及港澳地区客人预订,敬请谅解!

◇ 出于安全考虑,18岁以下未成年人需要至少一名家长或成年旅客全程陪同。

◇ 此线路行程强度较大,预订出行人需确保身体健康适宜旅游,如出行人中有70周岁(含)以上老人、须至少有1位18周岁—69周岁亲友陪同方可参团,敬请谅解!

◇ 出于安全考虑,本产品不接受孕妇预订,敬请谅解。

◇ 此产品不接受3人间加床及拼房,敬请谅解。如订单人数为奇数,请在后续附加产品页面中选择房间数或单人房差选项。

◇ 如产品确认单中的条款约定与旅游合同主协议(示范文本)不一致的,以产品确认单中的约定为准。


预订说明

◇ ​请您在预订时务必提供准确、完整的信息(姓名、性别、证件号码、国籍、联系方式、是否成人或儿童等),以免产生预订错误,影响出行。如因客人提供错误个人信息而造成损失,应由客人自行承担因此产生的全部损失。

◇ 本产品目的地海拔较高,有严重高血压、心脏病等疾病的客人及老年客人,请根据自身条件,遵医嘱,谨慎决定是否出行。

◇ 由于西藏旅游团队信息需要备案,烦请在预订时向我司工作人员提供出行人的如下信息:身份证的签发机关、身份证上的住址以及身份证的有效期限(少数民族客人,请注明民族)。

温馨提示

产品说明

​ 最晚在出行前1天您将收到出团通知书或导游的确认电话,敬请留意,保持电话畅通。集合时间请参考网站披露信息,具体时间请以出团通知书或导游通知为准。

◇ 每团最多人数为20人(含占座儿童);如实际出行人数超出范围,一经核查,按订单总额10%赔付。

◇ 本行程在实际游览过程中可能会有不同的车辆和导游为您服务,如给您带来不便,敬请谅解!

◇ 本产品行程实际出行中,在不减少景点且征得客人同意的前提下,导游、司机可能会根据天气、交通等情况,对您的行程进行适当调整(如调整景点游览顺序等),以确保行程顺利进行。如因不可抗力等因素确实无法执行原行程计划,对于因此而造成的费用变更,我社实行多退少补,敬请配合。

◇ 出游过程中,如遇不可抗力因素造成景点未能正常游玩,导游经与客人协商后可根据实际情况取消或更换该景点,或由导游在现场按旅游产品中的门票价退还费用,退费不以景区挂牌价为准,敬请谅解。

◇ 如遇路况原因等突发情况需要变更各集合时间的,届时以导游或随车人员公布为准。

◇ 赠送项目,景区有权依自身承载能力以及天气因素等原因决定是否提供,客人亦可有权选择参加或者不参加。

布达拉宫门票是每日限量销售,参观时间可能提前或延后,因此参观布达拉宫时间可能会影响到整体线路游览顺序的调整。参观布达拉宫游客必须携带本人有效身份证原件。因参观布宫实行实名制,游客名单入藏前已上传至布宫相关部门审核,并随机打乱顺序,游客参观布宫有可能会出现不能与结伴者同一时间进入参观游览,会出现按时间段分批分拨进入布宫的现象,也会出现等待时间较长的情况,望请游客谅解。签订合同后,如遇景区门票政策性上调,请客人现补差价。

◇ 本行程免费接送地点:拉萨火车站或贡嘎机场。

◇ 因当地经济条件有限,交通、酒店服务及设施、餐饮等方面与发达城市相比会有一定的差距,敬请谅解。

◇ 此线路因山路较多且地理环境较特殊,只适用底盘较高国产旅游车,故座位间隔可能未如理想;高原行车,汽车容易出故障,途中可能会安排检修,敬请谅解。

◇ 由于西藏气候条件特殊,旅游用车均不开空调,敬请谅解。

◇ 本产品全程不含购物店行程,无任何购物强制消费。

◇ 本线路在不影响您行程的情况下,部分行程段可能会与其他千途客人合并用车,共同游玩。如有入住其他不同酒店客人的接送事宜,当地司导人员会根据团队实际情况进行合理安排,敬请理解、配合,谢谢。

◇ 团队行程中,非自由活动期间,未经领队/导游同意,旅游者不得擅自脱团、离团。经领队/导游同意后,您应签署离团责任书,并应确保该期间内人身及财产安全。未完成部分将被视为您自行放弃,已实际产生损失的行程,不退任何费用。


出行须知

◇ 我司将最晚在出行前1天向您发送《出团通知书》或导游的确认电话,如未收到请及时联系西藏千途旅游工作人员。

◇ 请在导游约定的时间到达上车地点集合,切勿迟到,以免耽误其他游客行程。若因迟到导致无法随车游览,责任自负,敬请谅解。

◇ 旅游团队用餐,旅行社按承诺标准确保餐饮卫生及餐食数量,但不同地区餐食口味有差异,不一定满足游客口味需求,敬请见谅。

◇ 在旅游行程中,个别景点景区、餐厅、休息区等场所存在商场等购物场所,上述场所非旅行社安排的指定购物场所。西藏千途旅游提醒旅游者根据自身需要,理性消费并索要必要票据。如产生消费争议,请自行承担相关责任义务,由此带来的不便,敬请谅解!

◇ 在旅游旺季或者其他一些特殊情况下,为了保证您的行程游览不受影响,行程的出发时间可能会提早(具体出发时间以导游通知为准),导致您不能正常享用酒店早餐。我们建议您跟酒店协调打包早餐或者自备早餐,敬请谅解。

◇ 近期航班延误较为频繁,若您选择了此当地游产品,建议至少提前1天抵达目的地以保证顺利出行。同时,由于天气、路况、限速以及其他不可控因素的影响,请不要预订行程结束当天返回的航班或火车,以免因时间问题增加误机/误火车的风险,造成不必要的损失。

◇ 出行期间请随身携带本人的有效身份证原件,未满16周岁者请携带户口本原件;超过16周岁的游客若没有办理身份证,请在户口所在地开出相关身份证明,以免影响登机或酒店入住。出行前请务必检查自己证件的有效期。

◇ 目的地可能有部分私人经营的娱乐、消费场所,此类组织多数无合法经营资质,存在各种隐患。为了您的安全和健康考虑,西藏千途旅游提醒您,谨慎消费。


退改规则

​旅行社违约:

在规定时间内违约,除退还全额旅游费用外,另支付违约金比例如下:

行程前4-6日,退还全额旅游费用,支付旅游费用总额20%的违约金。

行程前1-3日,退还全额旅游费用,支付旅游费用总额40%的违约金。

行程前出行当日,退还全额旅游费用,支付旅游费用总额60%的违约金。


旅游者违约:

在行程前解除合同的,必要的费用扣除标准为:

行程前4-6日,收取旅游费用总额20%的违约金。

行程前1-3日,收取旅游费用总额40%的违约金。

行程前出行当日,收取旅游费用总额100%的违约金。


如按上述约定比例扣除的必要的费用低于实际发生的费用,旅游者按照实际发生的费用支付。

因部分旅游资源需提前预订的特殊性,本产品线路在旅行社成团后至出行前6天外取消的,也将产生实际损失,具体损失包括但不限于机票、酒店等,如旅游者需要取消订单,应及时联系旅行社,旅行社除协助旅游者减损并退还未实际发生的损失费用外不再承担其他赔偿责任。

客户点评
满意度99% 回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
全部点评(27) 有图(20) 好评(27) 中评(0) 差评(0)
Lv.1
0分
2019年的愿望清单就是必须去一次圣地西藏!感受一场关于心灵的圆梦之旅!由于担心高反,我选择的是A线常规景点。“不到西藏,难知山高;不到西藏,难晓谷深;不到西藏,难懂水美;不到西藏,怎知奇景?”随到一处便风景,到一处便是绝美。随手一张照片便是壁纸,眼睛看天堂,心灵受净化,西藏,值得你的辛苦,值得你前往,毕生难忘!!
2019-05-07
13776*** Lv.2
0分
受益良多的一次旅行: 首先谈下为什么要选择西藏,以及千途旅行。本人是一个内地的小职员,繁忙的工作让我内心难以平静。辞职后有了很多的个人时间,除了找工作,我自己也有很多困惑和烦恼,想去一个很远的地方体验一下另外一种文化,从而能够跳出现有的空间,去思考关于生命意义的问题,这种终极问题总会影响我在生活的各种价值判断。这时候西藏的风景/文化传说的感染力吸引了我。另外本人偶然在行者物语纪录片网站看到千途旅行,对比同行,我觉得这家是比较靠谱的旅行社。结合两者,我选择了这次的旅程安排。 其次谈下这次旅行过程。本人是非常喜欢旅行,在我看来旅行是一种慢慢消耗时间的过程,如何能够把时间的消耗变成享受我觉得是旅行社需要考虑的。这次旅行虽然是一人团,不过司导还是很认真的安排行程,住宿,让我毫无顾虑的全身心感受风景的魅力,西藏文化的独特,背包客的传奇故事等等。风景之辽阔仿佛把心胸也撑开了一样,让人能轻易放下以往的不顺心的小事。西藏人对宗教的笃信让我突然会觉得几乎什么都不相信的内地人其实是很可怜的,能够相信神,相信人,相信一种能够带给内心平静的教理是一种很幸福的事情。 最后,本着负责任的游客态度提几点锦上添花的建议。本次的行程比较全貌的让我感受到了西藏风景,很不错。但是因为西藏海拔较高,气候干燥,景区相距较远,如何能够进一步在漫长的旅途缓解人的高原反应,长途开车或者坐车的疲惫,这两个问题如果能完美解决会非常棒。总之非常感谢。
2019-05-05
风之洋 Lv.1
0分
西藏是我一直向往的人间天堂,世界最后一片净土!每一位去西藏游客或是为了信仰,或是为了挑战,或是为了看湛蓝的天空。对于行者,西藏是最神秘的向往!对于寻梦者,西藏永远美丽而苍凉!我是第一次参加千途旅游团,这次旅途有幸遇到了一位非常敬业的优秀导游!不仅有为我们详细地介绍了西藏的历史文化和藏传佛教的知识,还非常无微不至的关心我们每个团员的衣食住行。还自己掏钱请大家吃水果。每当车子到了景点,总是关照大家穿好厚外套、戴上帽子以免受冻引起高反。每晚到了酒店导游还再三叮嘱我们如果房间有任何问题都要第一时间通知他,他会帮我们去协调解决。这次行程安排也非常合理,从林芝到拉萨首先不走回头路,又拒绝了高反。车子也有九成新,车位也很宽敞,也保证了空座率。司机师傅车技精湛,人很风趣,非常敬业!由于路程较长,山路居多,真的很辛苦,每次还主动帮大家把行李箱放到了车厢。千途真的很牛!100个赞!
2019-05-02
远方爱人 Lv.1
2分
这是一趟完美的旅程,既满足了我一看珠峰的夙愿,又满足了林芝一行。行程安排十分合理,我们先到拉萨后两天再到林芝低海拔地区适应一下,后面行程高反有所减轻。特别感谢谷导在这次旅程中的细心安排和照顾。十分感谢
2019-04-26
小a Lv.1
2分
第一次去西藏旅游,客服推荐的这条线路很不错。西藏有代表性的景点都囊括在其中。司导谷师傅,非常专业,遇到其中一个景点大雪封路,还特意换了一个景点。眼睛看天堂,身体在地狱,心灵受震撼,灵魂回故里。
2019-04-22
我要咨询
提交 验证码: 昵称: 手机号码:
大家都在问

最新点评


阳光价格 同类产品,保证低价
阳光行程 品质护航,透明公开
阳光服务 专属客服,快速响应
救援保障 途中意外,保证援助